a trois a toi

C'etait ma faute t'aimer,
T'aimer si fort et si irraisonnable
Et ne penser jamais a consequences.

Je le savais tres bien
Que cet amour du genre impossible
Allait ruiner mes murs et mes balances.

Et qu'on doit faire maintenant?
Quand je ne suis qu'a toi, mon Dieu, mon Diable!
Il faut toujours quand-meme garder silence.

Toutefois mes reves sont pleins de toi,
M'ont retourne des sentiments penibles -
Cette guerre de coeurs etait perdue trop longue d'avance...

sept 5, 2012


Рецензии