Сахарные чернила

Сплетаясь змеями,мы любовались картинами
Чернил, что всегда будут в нас и с нами,
Касаясь кольцами эрогенного, наслаждались холодом
Хирургической стали, что частью нас стали.

Я кусал твои уши, видя сахарную шею сквозь тонель.
Она была так пленительно прекрасна и пьянила, как коктель.
Спина ныла от боли слезами багровой крови,
Заливая время, и мы тонули и слепли, как беспомощные котята.

Мяуча на свет, заливающий золотом наши тела,
Что растворялись в наслаждении затяжного мгновения,
Когда губы впитывали нектар бутона любви,
Ожидая полного насыщения и изнеможения.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии