Нефор

Удар в лицо, и ты падаешь в грязь,
Глотая кровь, теряешь с миром связь.
Вокруг только смех и он режет слух.
Оскорблений мат не ломает твой дух.

Пускай будешь бит, и в крови всё тело,
Но не изменишь свой путь и правое дело.
Нефор знает жизнь с её грязных сторон-
Ему чужда гламурность пёстрых корон.

Неспособен встать, но не готов сдаваться.
Непривычно мразям в лицо улыбаться,
Что напали кодлой и чуют силу рогов:
Отсутсвует честь у твоих врагов.

Пускай будешь бит, и в крови всё тело,
Но не изменишь свой путь и правое дело.
Нефор знает жизнь с её грязных сторон-
Ему чужда гламурность пёстрых корон.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии