Сонет 3

Любить, любить душа уж просит,
И всякие мой мозг выносят
Мечты и мысли о тебе.
Нет пустоты в моей душе,
Была которая когда-то.
Я радуюсь, когда ты рада.
Казался мне недавно,
Что мир я сей познал,
Но я ошибся, правда.
Тебя я вдруг узнал.
С каждой минутой мысль о тебе сильней,
И мне от этого больней.
Ты знаешь, я когда читал
Тебе Сонет свой первый,
Тогда и думал, может знал,
Что далеко он и не первый.
Конкретно, в смысле, для тебя.
Твоя красивая душа
Или глаза прекрасные твои-
- не знаю, что понравилось в тебе.
За всё плохое ты меня прости.
Душа моя благодаря тебе в огне,
Хотя тоска была недавно,
Всё время я глаголю правду...
Не буду отходить от темы,
Свои высказывать тут теоремы.
Скажу тебе: ты солнца свет!
Век не видать тебе всех бед!


Рецензии