Под крыльями Орла

В безмерном одиночестве своём
иду одной дорогой. Безупречно.
Без жалости к себе. Совсем один.
Лишь тени мне встречаются в дороге.

О смерти помню, ибо мёртв уже.
Добро и зло — одно. Не существует
добра и зла, ведь смерть равняет всё.
И всех.

И помня это, зная это, я
ответственен за всё, что совершаю:
что вижу, что скажу, куда пойду
в безбрежной Внутренней Монголии.

И пусть не безупречен я во всём,
стремление моё же безупречно —
исполню свой последний танец я
под крыльями Орла. И пролечу.


Рецензии