Ответ - Романс - Светлана Дубовицкая

Дегустировать прекрасно,
Как лучшего познать?
Коль погода вам ненастна,
как же страсть свою унять?
Вы же знаете каноны,
и писания святые?
Те моральные законы,
в которых вечно молодые?


Рецензии