Рею Бредбери

А когда-то "Вином из одуванчиков" я лечил свою душу
Тягучий нектар из сочленений событий, эмоций и слов,
Он научил меня рассматривать время и судьбы с улыбкой
Счастливой улыбкой и мудростью тех кто постиг слишком много
Но так и остался ребенком... тем что смеясь заставляет смеяться других...

                7/VI/2012г.


Рецензии