Как хочется порой освободиться..

       Как хочется порой освободиться
       От притяжения родной земли,
       И в небо голубое устремиться,
       Как раньше птицы лишь могли.

       Устроившись удобней, с тучи,
       Смотреть как проплывают облака,
       Поля, овраги, реки, кручи,
       Седая горная гряда...

       От впечатлений утомившись,
       Там отоспаться без помех,
       И утром, дождиком умывшись,
       Увидеть солнце раньше всех!   


Рецензии
Дима, вы - еще романтик!
Подольше прибывайте в этом состоянии.
А в общем - жизнерадостно и жизнеутверждающе.
Успехов.

Александр Данилюк 2   05.09.2012 19:32     Заявить о нарушении