Закрываю дверь на замок...

* * *
Закрываю дверь на замок. Молчанье.
Про какие слова и попытки?.. Милый,
Все, что было, - не стану лгать,- между нами,
Так невыносимо давно было.

И мозолью на сердце горечь - отрава.
Не касайся горячей кожи - искрится.
Нам пожар не пожар. Все слова неправда.
Поздно порознь мечтать - и вдвоем не сбыться.

Я лечу на огонь, подпаляя память -
Не жалея шагов и ошибок прошлых.
Слезы выжгло. Белый лист перед глазами.
Хочешь- все мое сердце?.. Прости, мой хороший.


(05. 09. 12).


Рецензии