Глушкову Антону

Ты помнишь, как хотелось улететь?
И оторвавшись прыгнуть, вдруг, до неба!
Где ты ещё ни разу в жизни не был,
И в рифму петь…
И в развесёлый и июльский день,
Где летняя еда и солнце утром!
И полдень спелым и помытым фруктом,
И вечер, что немного набекрень,
Ты сочинял ей грустные стихи...
А как ещё писать любовь на даче?
И весь, отдавшись этой сверхзадаче,
Ты думал, что стихи те неплохИ :)
И на велосипеде, на своём,
Она плыла в твоём воображенье,
В желании, касании, мгновенье…
И растворялась в нём…


Рецензии