в этом городе

бледнолицее небо в четыре утра,
и пустая стоит кровать.
достаю зажигалку, иду на балкон.
это из–за тебя. опять.
самолеты, артерии нового дня,
раскроили прозрачную высь
сколько их улетело к тебе от меня?
сколько целыми добрались?
и никто не приходит меня укрыть.
слышу крики замерзших птиц.
в этом городе некого больше любить
в лабиринте пустых глазниц.


Рецензии