Колыбельная

Пусть за окном темнота, пусть...
Пусть облака навевают грусть.
Пусть бездомный ветер стучит в окно,
Помни.. помни одно:

Ты пути не бойся сложного,
Нет безнадежного, нет невозможного.
Что поделать, герою положено
По тропе идти по нехоженой.

Нет покоя душе и во сне, нет...
Где же за темнотою прячется свет?
Всем как Солнце светить тебе не дано,
Но все равно запомни одно:

Ты пути не бойся сложного,
Нет безнадежного, нет невозможного.
Что поделать, герою положено
По тропе идти по нехоженой.


Рецензии