Любовь не... - rmx

Любовь не яблОко в сАду.
Не упадёт... Не зажелтеет,
Она не скажет: Не приду!
Любовь такОго не сумеет.

Чувства: вне таянья свечи.
Сила! Устойчиво-жестока!
Их одинокий крик в нОчи:
В нём эхо рядом-и-далёко.

Мечта не стаНет ожиДать,
Она желает Быть и сразу!
Часто умеет только брать,
Её бы приручить - заразу!

Но! Только ты Её с огнём,
Казнить решил по злОсти!
Как снова входит - неУём,
И возвращает Телу кОсти.

И снова стал Светлее мир,
Уже и хочется - деЛиться,
БРОня изБавилась от дыр.
А чуешь: это поВторится!


Рецензии