Lacrimosa

Lacrimosa ... Lacrimosa .... Lacrimosa
Сердце на этапе анабиоза
Не болит, - как пробоина в теле -
Вытекает жизнь еле.... еле...

В тишине... немоте... не видно
Как это судно идет ко дну
Как соединенное на века - слитно,
Разделили и задушили в плену

Lacrimosa.... Lacrimosa ...Lacrimosa
По тонкому льду не уйти от мороза
Опускаясь на колени у кромки воды
В темную бездну - СВЯТОЕ -
И смотреть как исчезаешь ты.

* Lacrimosa (лат) - текущие слезы

26/VII/2012г.


Рецензии