Безумство рая!

Таких , как ты , на всей земле
Мне не сыскать , да и не надо,
Всегда люблю , хочу к тебе
Коснуться до тебя хоть взглядом!


Припев:
Ну сколько нежности в тебе,
Нектар любви ,безмерной ласки,
И всё досталось только мне
Купаюсь щедро в этой сказке,
Я целовать готов всю жизнь
Тебя любимая , родная,
Твой нежный взгляд и каждый миг
Волшебный дар , безумство рая!


Ты не тревожься ни о чём,
Я злым ветрам не дам обидеть,
Подставлю сильное плечо
Лишь милую улыбку видеть!


Припев:
Ну сколько нежности в тебе,
Нектар любви ,безмерной ласки,
И всё досталось только мне
Купаюсь щедро в этой сказке,
Я целовать готов всю жизнь
Тебя любимая , родная,
Твой нежный взгляд и каждый миг
Волшебный дар , безумство рая!


Рецензии