Ярость

Ярость кипит и клокочет
Муть застилает мозги
Бьётся и вырваться хочет
Даже друзья ей враги

Скверное если поддался
Приступу ярости ты
Коли внезапно взорвался
Жгя за собою мосты

Просто не соображаешь
Что говорил,что кричал
Позже умом понимаешь
Сколько же дров наломал

Повод то вроде пустячный
Что за характер такой
Людям конечно не важно
Пусть извиненья рекой

Льются за каждое слово
Все понимают она
Ярость та,снова и снова
Вырвется слепо страшна

Станут друзья сторониться
И насмехаться враги
Этого,да не случится!
Господи!Убереги!


    2012г.


Рецензии
Ярость- похожа на взорвавшийся вулкан.
Место кратера, надо внимательно изучать.
Каяться, каяться и вспоминать.

Этелл   02.06.2013 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.