Зарисовка

Белая курточка, синие джинсы,
зонтик сиреневый над головой.
За руку с маленьким, солнечным принцем,
шла по залитой дождём мостовой.

Каплями гулкими бился свирепо
дождик, предвидя извечный финал,
струнами памяти падая с неба,
в танце бессмысленном вновь умирал.

Осень пугала безжалостным душем,
мир   заливая   и   стёкла   машин...
Бодро шагая по глянцевым лужам,
звонко смеялся мой маленький сын.





.
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.