Волк

И волком стану я,
Твоим рабом влюблённым.
Я серенады пел тебе
В ночной тиши и лунной.

И милость мира от меня ушла,
Сердце разорвала в клочья.
В глазах моих,душа моя,
К тебе лишь сердце бьётся.

Прошу,не стань ты на тропу мою;-
Судьи,Раба и Твари...
Тебя я лишь к обрыву повлеку
Чтоб растерзать безжально.

Любовь свою тебе на век дарю,
А тело-лишь червям услада.
Тебе свободу отдаю,
Безветренных полей под небесами.

И вечно одинок в душе,
Я обрету покой безмолвный,
Когда во время схватки нашей,
Я за любовь твою всю кровь свою отдам до капли...


Рецензии