Поэма

голубое в золоте
небо.
переливами в лучах
лето.
и жалейка вдалеке
плачет.
в стоге ветер озорной
прячет,
белые и ласковые
ножки,
сорванны впопыхах
одёжки.
в травах росы серебрят
звуки,
нежат меня девичьи
руки...
ох,и счастьем было то
время
не стихи, а целая
поэма....


Рецензии