А ты люби

А ты люби................
Люби меня всегда!
Пусть это  нелегко бывает, 
Со мной  будь, пусть даже не хочу 
И понимай меня, когда сама себя не понимаю.

Люби меня, наперекор судьбе,
Хоть истеричной иногда бываю.
Мою ты руку задержи в своей руке
Хотя сама её, я выпускаю..............

Ты говори со мной, пусть даже я молчу.
Ведь  я не ангел, я даже и не претендую.
Душа во мне кричит! Хоть я  шепчу...........
Хочу сказать....  Люблю! Ты не ищи себе другую…

И девушки наверно лучше есть,
Которые......... меня  моложе.
Мне без тебя так плохо здесь...
Ты Мой! И для меня ты всех дороже!

У нас с тобой ещё так много впереди...
С тобою вместе, будем мы встречать рассветы.
Лишь только грусть мою,  ты прогони...
А Я спою тебе, свои сонеты.................
********************************************
                05.09.2012г
(Тебе и только тебе.... Ведь я и вправду тебя люблю!)
 Слова мои как будто в пустоту....
 Как часто мимо пролетают они цели.
 Рассыпались и разлетелись на лету
 Кружась вокруг оси,словно на карусели...


Рецензии