Как зеркало воды верно было твоёму отраженью...

Как зeркало воды верно было твоёму отраженью!
И волны будто бы пытаясь мне помочь -
Земным пренебрегая притяженьем,
Бежали от него бесшумно прочь.....

Легонько ветер твои волосы расправил,
Закат вокруг тебя все тени разогнал,
Опавший лист в твой образ яркости добавил,
Мир делал всё, чтоб я тебя узнал!

А мне забывно было удивиться,
Тому, что волны шепчут, ветер и листы -
Ведь это я хотел им всем открыться,
Что в этом мире есть единственная....Ты!!!


Рецензии