друг мой

Не смешно, не весело – уютно
Мне с тобою рядом, друг мой милый.
Ожиданье встречи – поминутно.
Но прикосновения в полсилы
Словно в страхе отпугнуть, стараюсь,
Сдерживаюсь и меняю ритмы
Сердца… Но не сомневаюсь –
Не пройдешь, не обернувшись, мимо…


Рецензии