Встреча

Давай обнимемся, подруга,
Ведь столько времени прошло.
Поплачем на плече друг-друга,
О том что просто утекло.

Повспоминаем наши годы,
Ошибки бесшабашных лет,
Минуты счастья и невзгоды,
Друзей, которых с нами нет.

И слезы тихой ностальгии
Стекают по родной щеке.
Тогда мы были молодые-
Сейчас уже совсем не те.


Рецензии