Жрица

Скрывалась жрица молодая
В стенах заброшенных одна
Глубокой ночи ожидая,
А инквизиция святая,
Что и жестока и сильна
Искать ее не уставала.
Уж тьма округу накрывала.
Пыталась дева план создать,
Как ей из города сбежать.
Когда меняется устой
И начинается борьба
Всех консерваторов судьба
Бьет беспощадною рукой.


Рецензии
Что Господь нам посылает,
Всё должны мы испытать.
Нас на прочность проверяет,
Чтоб в жизни будущей куда послать.

В.Шаман.

Валерий Шаман   21.04.2016 15:23     Заявить о нарушении