мы снова вместе

Я спал.
Проснулся.
не открывая глаза
положил руку, где была она

и понял вдруг, что ее нет
написал смс и ждал долго ответ
в ответ мне пришло сообщенье
привет любимый, скучаю,
жду общенья

улыбка коснулось лица моего
в душе я желаю лишь одного
увидеть тебя, прикоснуться к губам
я больше тебя никому не отдам

дома у неё зазвонил телефон
она спросила кто? в ответ поняла он
ключи, кошелек и маме пока
мы снова вместе навсегда
в моей руке её рука


Рецензии