Это твой путь

Нет, не надо глупых слов
Оправданий никчемных, стереотипных оков
Ты не индивидуален и не идеален
А выход прост и он радикален

Забудь эгоизм, эту любовь к себе
Пусть он как старый дневник горит в огне
Испепеляя ошибки на страницах жизни

Развеяв по ветру иконы стиля, что так капризны
Сможешь увидеть мир в радуге призмы
Научиться доверять и подпускать ближе
Тех кто в твоих завышенных рамках кажеться ниже

Опять надел маску милого юнца
Этим глупым играм не будет конца
Залезаешь в душу рвёшь всё на куски,
А чего ради может просто от тоски,

Что гложет тебя постоянно изнутри
Не давая истинному я пройти
Возводя стены из холодных кирпичей
Не познавших тепла от любовного огня

Видишь свет в конце он должен быть в тебе
Может это не просто, но предрассудки отбрось ты
И иди вперёд по новому пути,
Где не всегда ждёт награда, но его нужно пройти

Закрывая глаза на боль и страх,
Не бояться потерпеть в одночасье крах
Спускаться ниже и подниматься выше
Такова судьба, которой ты дышишь

Опять надел маску милого юнца
Этим глупым играм не будет конца
Залезаешь в душу рвёшь всё на куски,
А чего ради может просто от тоски,

Что гложет тебя постоянно изнутри
Не давая истинному я пройти
Возводя стены из холодных кирпичей
Не познавших тепла от любовного огня

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии