Душа от боли разрывается на части

Душа от боли разрывается на части,
Я по кусочкам собираю пыль
Пусть призрачного, мнимого, но счастья,
И сказку нашу превращаю в быль.

Твоя душа с моей не попрощалась
И осени волшебный карнавал -
Кружил всю жизнь, но лишь душа осталась
Давать прощальный и последний бал.

Все возвращается. И люди, и дороги.
Но только мы уж не вернемся никогда,
Туда, где время шло, где нас нашли тревоги,
Где перепутались и скрылись города.

Твоя любовь еще немножко дышит.
И грустью веет от ее прощальных дум.
Запутаны пути. И дождь по крыше.
И ветер дикий поднимает шум.

Расстаться с жизнью не хотел никто из нас.
И мимо воли буря, снег и слезы,
Нам больно от обидных, острых фраз.
И снова осень. Грозы, грозы, грозы...

Душа от боли разрывается на части,
Я по кусочкам собираю пыль
Пусть призрачного, мнимого, но счастья,
И сказку нашу превращаю в быль.


Рецензии