Книжный роман

В свете экрана, в ночной тишине,
Щёлкаешь клавишами, мечтая о сне,
Не жалея глаз, впадая в транс,
Хочешь ощутить весомый шанс.

Прикоснуться губами к устам картины,
Чьи черты так неотразимы,
Буйство красок, фейерверк в голове-
Этот праздник безусловно по мне.

Но я снова связан по рукам и ногам,
А огромный мир стал препятствием нам,
Сотни километров, граница стран,
Жестокая реальность, словно книжный роман.

В котором нужно любою ценой
Погрузиться в дело целиком с головой,
Добираясь до недр, проникая в суть,
Что толкает жить ,не давая уснуть.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии