Когда-нибудь нам вспомниться с тобой...

Когда - нибудь нам вспомниться с тобой,
Как мы брели у засыпающего моря,
Как нежно шелестел у ног прибой,
И ветерок шептал чуть слышно, волнам вторя.

Как звезды были ярки и близки,
И как распахнуты друг другу души,
Как мы боялись этот миг разрушить,
И боль разлуки прятали в виски.

Как я в последний раз испил с твоих очей,
Как мы в последний раз сомкнули руки,
Что бы когда - нибудь об этом вспомнить у свечей….

Что бы когда - нибудь спасти себя от скуки,
Что бы когда - нибудь надежду обрести,
И вновь и вновь у спящих волн вдвоем брести……


Рецензии