Мне цыганка нагадала!

Прогуляться я решил
Вдоль по улице иду,
Как девчонки хороши,
Хоть одну себе найду,
Подошла ко мне цыганка:
-Дай монету ,сворожу
-Я судьбу твою на картах
-Чистой правдой разложу!


Припев:
Ты гадай , гадай цыганка,
Жизнь мою ты расскажи,
Карты крутятся шарманкой
Путь к невесте- укажи,
Ты крути , крути цыганка
Даму сердца покажи,
Рядом с ней король бубновый,
Пусть не правда, хоть солги!


Мне цыганка нагадала:
-Скоро радость впереди,
-Будет у тебя зазноба
-Через месяц её жди !
-Ты , цыганка , дорогая
Благодарен я тебе,
Верить или нет , не знаю
Радости в моей судьбе!


Припев:
Ты гадай , гадай цыганка,
Жизнь мою ты расскажи,
Карты крутятся шарманкой
Путь к невесте- укажи,
Ты крути , крути цыганка
Даму сердца покажи,
Рядом с ней король бубновый,
Пусть не правда, хоть солги!


Быстро месяц пролетел
Вспомнил я гадание,
Так зазнобочку хотел
Весь я в ожидании,
Появилась вдруг она
Девушка красавица,
Ох, цыганочка моя
Как она мне нравится!!!


Припев:
Ты гадай, гадай цыганка,
Жизнь мою ты расскажи,
Карты крутятся шарманкой
Путь к невесте- укажи,
Ты крути , крути цыганка
Даму сердца покажи,
Рядом с ней король бубновый,
У нас свадьба впереди!!!


Рецензии