Все отрицать...

Все отрицать - глаза в глаза,-
Любовь за выдумку считая,
А ночью - стать под образа,
В истоме страшной замирая.
И вновь, желанья приручив,-
Святая-грешница - жена я...
Дай, небо, сил! А мир - постыл.
И снова нежности полна я.


Рецензии