Высокое искусство?

Пришли иные времена –
Сосуд искусства пуст.
Есть обнаженные тела,
Нет обнаженных чувств.

Но почему и чья вина
И от кого зависит?
Есть обнаженные тела,
Нет обнаженных мыслей.

За достижением стандарта,
Погоней все увлечены…
Для проявления таланта
Нам не хватает тишины.

Скупы эмоции и чувства,
С деньгами связаны мечты…
Ну, а высокое искусство,
Оно не терпит суеты.

А может это мы глухие,
Не выпал славы фант?
Оценят времена другие -
Непризнанный талант...


Рецензии
Только мы до этих времён не доживём...
А жаль...

Яков Баст   30.10.2015 18:24     Заявить о нарушении
К сожалению, как всегда...

Виктор Диденко 2   30.10.2015 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.