Внучка подросла. Уже 15!

С дерева жизни листочек слетел,
Детство в историю с ним улетело,
Сказки, реальность, запутанный мир,
Много дорог, ты иди по ним смело.

Новый этап наступил для тебя
Юность пришла, ты открой ей объятья,
Скажешь рассвету с улыбкой,любя,
Пусть новый день принесёт много счастья!

Но, гладкой дорога почти не бывает
И солнце порой не ласкает тебя,
Не унывай! Слёзы всех раздражают,
А жалость людей лишь ослабит тебя.

Ты энергична, умна, остроумна,
Ты не капризна, ты веришь в себя,
Трудно тебе? Ты о близких подумай
Верный совет их, поддержит тебя.

Только тактичнее будь рядом с ними,
Не нужным словцом не порань их сердца,
Любовь их , тебя никогда не обидит,
И только глаза их всё скажут сполна.

Милая внученька, вот и 15!!!
В Новую жизнь дверь скорее открой,
Всё что задумала - пусть всё сбывается !
Всё в твоих силах ! Весь мир пред тобой!


Рецензии