Облетает листва

Облетает листва с пожелтевших деревьев,
Нагоняя на сердце осеннюю грусть.
Значит скоро зима справит свой день рожденья,
Эту смену времен знаем мы наизусть.
.
Успокоилась речка, прозрачною стала,
Не торопится к морю она со всех ног.
Изумруд с серебром по камням разбросала,
Увлекла за собой золочённый листок.
.
Облетает листва с пожелтевших деревьев.
Тихо, плавно кружа, листья падают ниц.
И взирают на мир сиротливо в смятенье,
Обнажённые ветви без листьев-ресниц.
...
фотография моя


Рецензии
Душевное лиричное стихотворение. И фото замечательное,профессионально снято.
С уважением

Валентин Кашлев   01.01.2017 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Антонина Сячина   03.01.2017 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.