На стих Александра Юрчева Зачем влюбилась ты...

                "Зачем влюбилась ты в меня дурёха?"

                Зачем влюбилась ты в меня дурёха?
                Со мной тебе по жизни будет плохо.
                Я хулиган, босяк и рас****яй,
                И моя жизнь, в Аду горящий Рай.

                В нём нету ни спасенья, не любви,
                А небеса запачканы в крови.
                Мне Дьявол улыбается всегда,
                Я счастья не увижу никогда.

                Вся жизнь моя, один сплошной капкан,
                Незаживающих в ней очень много ран.
                Не залечить их боль уже ничем,
                Тебе со мной то мучатся зачем?

                Душа остервенела, давит грудь,
                И сердце в тишине хочет уснуть.
                У нас с тобой навряд ли будет толк,
                Любви не хочет одинокий волк.

Зачем влюбилась я в тебя дуреха?
 Ну как ты можешь это не понять!
 Ты рас****яй, а это разве плохо
 Да хер с ним,я совсем немножко ****ь!

КАРТИНКА


Рецензии