Мамино окно

            "Был месяц май" Поль Мориа.
Светится в ночи,
Мамино окно,
Барабанит дождь,
Писем нет давно.
Забываем мы,
В суматохе дней
Самых дорогих
Близких нам людей!

Любовь бесконечно твоя
Согревает меня
Сквозь года, мама...
Согревает меня
Сквозь года.

Рук ее тепло,
Нежный, добрый взгляд,
Свечи у икон
За полночь горят.
Ненароком мы
Причиняем боль,
Но хранит от бед
Мамина любовь.

Кажется, что есть
В жизни поворот,
За которым вновь
Мама тебя ждет.
Просыпаюсь вдруг,
Крик замрет в груди...
Мамино окно
Светит мне вдали.


Рецензии
Очень красивая и нежная песня. Понравилась. С уважением.

Наталья Капустина Кириллина   05.10.2012 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Карлова Марина   05.10.2012 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.