Ты будешь чем-то занята своим...

        Ты будешь чем-то занята своим,
        И лишь кивнешь, когда я сяду рядом,
        И мы о чем-нибудь заговорим,
        Друг с другом не встречаясь взглядом.
       
        Я подберу забавные слова,
        Чтобы увидеть как ты улыбнешься,
        Как в мою сторону склониться голова
        И как ты все-таки ко мне не обернешься...

        И лишь в ответ на просьбу: "Проводи!"
        Ты все отложишь и пойдешь проститься,
        Не глядя скажешь у порога: "Заходи"
        И я кивну, чтоб никогда не возвратиться...


Рецензии