Мокрый снег...

        Прожив в падении свой век,
        Ложась нам слякотью под ноги,
        На землю падал мокрый снег
        И тихо таял на дороге...

        На землю падал мокрый снег,
        На наши руки и на лица,
        И словно бы от жарких нег
        Слезой сливался на ресницы.
 
        Но нет- любви увял побег,
        И в наших душах было пусто-
        На землю падал мокрый снег,
        Чтобы растаять нашим чувством...

        Не поднимала ты дрожащих век,
        В слова не складывались слоги,
        На землю падал мокрый снег
        И тихо таял на дороге... 


Рецензии