Ложь

Я подсела на твою ложь, она мне необходима
День зря если не соврешь, я ее вместо инсулина
Ложь твоя великолепна, а я слишком хрупка
И  правду уже не готова слышать, без рюмки випитого коньяка
Ты меня ею разрушил, не соберешь
Ты так красиво исскусно лицемеришь и врешь
Я знаю это, но доза твого лицемерия меня спасает
Мне снова хочется жить, без нее сущность моя умирает


Рецензии