Есть где-то переулка полусонное движенье...

       Есть где-то переулка полусонное движенье
       И желтым маяком твое окно нашедший светофор,
       Есть где-то в зеркалах, уснувших отраженье
       Лучом, упавшим между приоткрытых штор...
      
       Есть где-то зеркала, хранящие твое изображенье,               
       Есть где-то тишина, которой до поры окутан звук,
       Есть целый мир где твоего все ожидает приближенья
       И мимолетного прикосновенья твоих рук.
      
       Есть где-то мир тебе одной принадлежащий,
       Где в каждом уголке его твой образ повторен,
       Есть аромат духов, таинственно манящий,
       Что в полумраке желтом ожиданья растворен...
      
       Есть где-то аромат цветов, домой не принесенных,
       Когда оживший мир вновь обретет твои черты,
       Есть очень много слов, мной не произнесенных
       И бесконечно далеко уже есть где-то ты!


Рецензии