Мы с тобой...

         Мы с тобой...
             Мы с тобой были утро...
         Долгий вечер, полночи, полдня...
         Словно выйдя из лодочки утлой -
         Грелись мы у чужого огня.

         Мы о чем-то с тобой говорили,
         Мы молчали с тобой ни о чем,
         Словно тайную дверь отворили,
         Оброненным случайно ключом.

         За порог безрассудно ступили,
         Словно не было лет за спиной,
         Вино жизни иной пригубили
         И опять - ты с другим, я с другой!

         Да в душе, словно глупая шутка,
         Повторение фразы простой,
         Заглушающей голос рассудка -
         Мы с тобой...
                Мы с тобой...
                Мы с тобой......


Рецензии