Мне бы влаги усыпляющей напиться...

        Мне бы влаги усыпляющей напиться,
        Твоим рукам покорно голову отдать,
        И на коленях, твоих бережных забыться
        И долго-долго безмятежно спать!
 
        Мне б на коленях твоих в вечность погрузиться,
        И так, как раньше, больше не существовать,
        Мне бы в вечерний воздух чистый воплотиться,
        Мне бы дождинкою прозрачной стать!

        И с дуновением ветров соединиться,
        И нежно прядями волос твоих играть,
        И не боясь того, что можешь рассердиться-
        Твои усталые глаза поцеловать!

        Мне б каплею дождя к твоим губам скатиться,
        Своей любовью твою жажду утолить,
        Чтоб не смогла, ее вкусив ты усомниться-
        Что только я умею так любить!


Рецензии