далеко-далеко

Я себе,конечно,тоже
Куплю билет в далекие-далекие страны,

Чтобы больше не видеть мне тех,
Кто был когда-то со мною рядом.

Тех, кто и словом не обмолвился даже,
Тех, кто и взгляд не обронил,

А все твердил, что рядом.

Уезжаю далеко-далеко,
К тем, кто действительно касался меня взглядом

И хоть на секунду задумывался обо мне.

;
Я не буду плакать
Никогда и вовсе,
Просто буду храброй,
чтобы это море
Не накрыло меня своей волною.


Рецензии