Друзьям

Как же быстро,время пролетело.
Как же быстро,выросли цветы.
Как же больно за душу задело,
То что нет,банальной теплоты.

Изменились.Выросли все дети.
Превратились в самых разных птиц.
И никто меня уже не встретит.
Не поддержит,не развеселит.

Вроде рядом мы,
А вроде бы,чужие.
Вроде вместе все,
А вроде бы одни.

Изменились.Слишком повзрослели.
Очень быстро стёрлись с вами сны.
Слишком быстро время пролетело,
Слишком сильно привязалась к вам.

И хожу за вами вашей тенью,
Не желая падать под обвал.
Мне с другими-стало слишком скучно.
А без вас я,словно ураган.

Я с ума схожу,ведь в сердце очень пусто,
В то же время-я вам не нужна.
На душе уж слишком стало грустно.
Слишком быстро рушится мечта.

У меня в глазах видно распятье,
И распятье это-враг судьбы.
Как же быстро время пролетело.
Как же быстро изменились вы...


Рецензии