Страсть коснётся нас крылами...

Золотые пробужденья, как прекрасен всласть рассвет,
При объятиях с тобой, пред тобой и предо мной.
Прочь пороки заблужденья, при невольном устремленьи,
Хочу страсть освобожденья, получить без промедленья,
С твоей дивной красотой! Прочь смущенья все долой,
Пусть и грешной, не святой… стала ты в любви ночной,
Но, чтоб пыл был наслажденья, среди нежности мгновенья,
С восприятьем вдохновенья, с поцелуем омовенья!

Страсть коснётся нас крылами, воспарим в порыве страсти,
При любви в грехах ночной. Как прекрасен миг влеченья,
В единении телами…мы шагнули в страну Счастья,
Обретём власть над мечтами, получив власть насыщенья,
Время станет нам тропой, пред тобой и предо мной,
В страну сказки золотой, мы попали в час златой,
Где весь мир наш перед нами, в череде любви и чувств,
Предстаёт в абстрактной яви! День вчерашний стал вдруг пуст!


Основа стиха…

Золотые пробужденья,
При объятиях с тобой.
Прочь пороки заблужденья,
Хочу страсть освобожденья,
С твоей дивной красотой,
Пусть и грешной, не святой…
Но, чтоб пыл был наслажденья,
С восприятьем вдохновенья!

Страсть коснётся нас крылами,
При любви в грехах ночной.
В единении телами…
Обретём власть над мечтами,
Время станет нам тропой,
В страну сказки золотой,
Где весь мир наш перед нами,
Предстаёт в абстрактной яви!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии