Никто, ничья

;Только ты можешь.
сделать так чтоб стала прежней,
но ведь врядли поможешь.

Для меня это сотни безсонных ночей.
Для тебя-безконечность счастливых дней.

Возможно,будешь счастлив с ней.
обо мне даже не вспомнишь.
Я...так и останюсь ничьей.
А в своем сердце ты меня похоронишь.

Спустя года,
поняв что любишь,
найдешь мой адрес,но не меня,
и всем телом тихо вздрогнешь,
услышав:умерла еще вчера.


Рецензии