Верные друзья уходят в век...

Верные друзья уходят в век
И время не подвластно нам
Теперь живой я человек
Взрослея, все прощаю вам
Все жалкие попытки победить,
Нелепые возможности, желанья…
Себе не смея навредить
Смело говорю вам: «До свиданья!»
Прощай, красивая весна,
Прощайте, зимы и метели.
Прощай, былое время сна,
Прощай, крылатая качеля.
Вы навсегда со мной остались,
Но все следы я замету…
Спасибо, что вы мне достались,
Только я от вас уйду.
В былую осень, где гроза
Холодной каплей смоет слезы
Где сладкий мир и чудеса
И где былые прячут грезы.
За мной идти не надо вслед.
Вы с годом в год идете мимо
Вы не число моих побед –
Все просто, просто одержимо…


Рецензии