Город в забвении тонет...

Город в забвении тонет, и я - вслед за ним.
Город столетних,  просроченных напрочь желаний.
Полный сундук  аккуратно уложенных схим,-
День начинаю с примерки наряда к венчанью.
Радуюсь, как ненормальная: вот она – я!
Зеркало,  ты же не веришь улыбкам красивым…
Знаешь, что я  погибаю, - иду, не любя
Замуж, и быть не смогу никогда я счастливой.
Это понятно без слов, что пытаюсь бежать
Прочь от себя …кроме этой -  дороги не вижу…
Счастье краду у себя, как полУночный тать,
В спину стреляю себе, чтобы точно не выжить…
 1.04.2012


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.