Их резали молча, рыгающей ночью

Их резали молча, рыгающей ночью,
По горлу холодным лезвием,
И в бешенной толчее, под взглядами волчьими,
Метались тенями – бесами…
Потом на экранах, в развитых странах,
Показывали воочию,
Их невиноватых, безвольно распятых,
Продажную властью – сволочью.
И люди глотали, всё что им пихали,
В диван зарываясь задницей,
Кредиты, работа, ну вырежут роту?!...
А нам-то какая разница?...
Ну как же ты, Боже, простил эти рожи?!...
Дышать им позволил, и рожать?...
И, Боже, за что Ты, забрал эту роту,
Никогда не смогу понять…
 


Рецензии