Отмена

Нам часто находят замену,
увы,этого не избежать,
все зашло далеко и не нажать "отмена",
трудно об этом не вспоминать.

Проходят дни,за ними ночи,
а мы все больше далеки.
Помнишь,те разговоры до полуночи?
И те безумные стихи.


Рецензии